当前位置: 首页 > 党建工作

锡盟住房公积金中心党支部开展2024年第5次主题党日活动 ——“学习党纪党规、弘扬清风正气”

为扎实开展好党纪学习教育,引导党员干部学纪、明纪、知纪、守纪,5月15日锡盟住房公积金中心党支部以“学习党纪党规、弘扬清风正气”为主题开展2024年第5次党日活动,组织支部党员、积极分子参观锡盟廉政教育基地。

过观看展陈和警示教育片大家对我国廉政文化的历史源流、党的廉政建设的宝贵经验和全面从严治党的伟大实践有了更深入的了解,对传承党的优良传统、践行新时代廉洁文化建设要求的信心与决心更加坚定。大家纷纷表示,生动鲜活的警示教育案例使人深刻领悟到全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,要以此次党纪学习教育为契机,进一步深化对党规党纪的学习与认知,把清廉建设和反腐败工作融入住房公积金服务全过程,切实筑牢知敬畏、存戒惧、守底线的思想防线,永葆清正廉洁的政治本色。

   打印 关闭