当前位置: 首页 > 党建工作

锡盟住房公积金中心党支部顺利完成换届选举

为进一步增强党组织政治功能,切实发挥党组织的凝聚力、战斗力和创造力,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经盟住建局机关党委批准,6月13日锡盟住房公积金中心党支部召开换届选举党员大会,中心副主任杨宝祥主持,盟住建局机关党委书记侯玉平到会指导,盟中心支部18名党员参会。

会议听取和审议了上一届支委会工作报告及新一届党支部委员选举办法,以无记名投票方式,差额选举产生了由5名同志组成的新一届支部委员会。新当选的党支部委员召开第一次支委会,选举产生了党支部书记和副书记,明确支部各委员职责分工。

侯玉平书记对中心支部三年来的工作成效以及此次换届选举工作予以肯定,并就进一步加强中心支部党建工作提出意见,一是致力于思想引领,从严抓好理论武装工作;二是致力于制度治党,从严抓好制度规定的落实;三是致力于固本强基,从严抓好基层党组织建设,努力打造模范堡垒党支部。

杨宝祥副主任当选党支部书记并代表新一届支委会委员作表态发言。他指出,此次换届选举党员大会圆满完成各项议程,达到了总结过去、谋划未来的目的,取得了振奋精神、凝聚人心的效果;他强调,下一步中心党支部将继续加强党的思想、组织、作风建设,带领全体党员对标先进、比学赶超、勇争一流,努力推动党建工作再上新台阶、再创新成绩,推进党建和业务工作互促共进取得新成效,奋力谱写好住房公积金事业高质量发展新篇章。

 

   打印 关闭